注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

多做一些(5)  

2010-08-21 11:11:29|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我能多做些什么”,这是一个人成功晋升的阶梯。“我能多做些什么”,也是一个人具有激情的标志。

因为有平时的“多做些什么”,就会积累经验,就会拥有比别人更多的业绩,也就储蓄了更多的资本。当机会来临时,你已胸有成竹了,你已能够承担起更大的责任了。

愿意在平时多做一些,源于对工作的激情。做工作,需要有激情,才能做得更快乐,做得更长久。

没有激情的人,很可能在工作中是非常痛苦的。没有激情,很容易对工作产生厌倦。没有兴趣,没有快乐,没有完成工作任务时的一种精神享受。

其实,人来到这世界上就是来工作的。在工作中会有无穷的乐趣,而乐趣的寻找,首先取决于你自己本身所具有的激情指数。

在工作中,只有胸怀大志,开拓进取,顽强拼搏的人,才能始终保持高昂的工作激情和冲天干劲。保持激情,无论做什么工作,无论做了多久,都会活力四射。你绝对是一团熊熊燃烧的火,一个不知疲倦的钢铁勇士。

多做一些 - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017