注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

我和你(秦岭情13)  

2010-08-21 10:44:37|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最快乐的时候,是看你的时候。一组组美丽的镜头,真是甜蜜极了。就象是在黄金海滩,享受着阳光,享受着碧水蓝天。

最难过的时候,是想你的时候。这生活不知怎么过,这时间不知怎么渡。苦闷和彷徨, 忧伤和悲痛,不知何终,不知何止。

最伤心的时候,是你闷闷不乐的时候。总想让你快乐,总想给你开心。化解你的忧愁,卸掉你的重负,还有多少难题我都承受。

最疯颠的时候,是盼你的时候。恍恍惚惚,你就在眼前。然而,恍恍惚惚,你又消失在眼前。想追寻你去,却又不见踪影。

最痴情的时候,是梦你的时候。所有的环境都是山花烂漫,所有的彩蝶都在飞舞歌唱。两人世界里,真有点发烧的感觉。

我和你(秦岭情13) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017