注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

与未来儿媳对话录(9)  

2010-12-31 13:19:23|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(9)马老师做了大队辅导员后,养成了喜欢“换位思考”的习惯。对同一件事,站在甲方看一下,又站在乙方看一下,然后进行比较,做出判断,提出公平合理的意见。把自己当作甲方,又把自己当作乙方,进行“换位思考”。其实,“换位思考”也是处理日常矛盾的常用方法。领导为什么要求这样做,员工为什么要按这个要求去做,“换位思考”了一下,可能就不会有冲突了。邻里之间、同事之间、亲属之间,都能“换位思考”一下,就一定不会我行我素,坚持一人之见,而一定是一个双方都能接受的意见,出现一个互相和谐的快乐环境!(2010.12.21晚上7:23发出)

与未来儿媳对话录(9) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017