注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

与未来儿媳对话录(7)  

2010-12-31 11:44:22|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(7)马老师是杨浦区先进工作者,她说你很好。听说在刚恋爱时,你们aa制,她说你“很本份”。下暴雨,约会怎么办?你说无所谓,她说你“很守信”。你照顾老人,她说你“有孝心”。平时马老师总是拿“努力工作”来比较,从不同自己的很有钱的姐姐比。她说,老师就是要靠自己。自己有多少能力,就享受多少。不要自己没有多少能力,却要生活享受高标准。所以,她对我家生活水平总是很满足,很自信,也越来越开心。因为,这是自己的能力体现!做人,要自食其力,自享其果。自己的事情自己做,自己的责任自己担。要学会变换思路,思路决定出路。(2010.12.18晚上8:27发出)

与未来儿媳对话录(7) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017