注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

与未来儿媳对话录(8)  

2010-12-31 12:47:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(8)马老师有个性,做事很干脆。我们两家人第一次宴请快结束时,你爸连续问小吕:“今后何时买新房?”马老师想,既然要新房,何不婚前就买好!于是决定卖掉原留给你们结婚的控江三室户,用旧房换新房。之后,对于房价走势的判断,众说纷纭,是涨是跌,全凭自己判断,就像炒股票。有些人为什么成功?有些人为什么不成功?全在机会的把握上,全在思维模式上。视野决定思路,思路决定出路。事实证明,房价没有跌!更为重要的是,对你们而言,还有一个时间要求,因为结婚日是既定不变的!国务院说今年房价一季度开始跌,结果不跌反涨。现在又说明年房价肯定下降。但到了明年一季度,我们再买房,再装修,这要拖到什么时候呢?所以,马老师做事很干脆,主意始终自己拿!(2010.12.20上午9:13发出)

与未来儿媳对话录(8) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017