注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

与未来儿媳对话录(3)  

2010-12-30 16:23:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(3) 奶奶今天下午到你的新房看了2个多小时,然后打电话给我说:“房子装修真的好极了!”她很喜欢孙子和孙媳,也很关心婚房的装修。她曾十多次主动去做装修监工,特别是刷涂料的两天时间里,一直盯住现场情况,生怕如此高档的涂料被调包。另一方面,她又热情烧菜送饭给泥水匠吃,为的就是保质量!想到今后你们住在花园式的小区,一梯两户,93平方的新房子,奶奶开心极了。今天她的满脸春风,孙子和孙媳也一定很开心了!(2010.12.16晚上8:49发出)

与未来儿媳对话录(3) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017